Шланг армированный спиралью из пвх Серия Food для пищевой продукции

Шланг армированный спиралью из пвх Серия Food для пищевой продукции от компании ООО "ТЕХЦЕНТР" - фото 1
3 000 ₽
2 900 ₽ от 20 шт.
Мин. сумма заказа 5 000 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Производитель
Ситон
Страна производства
Россия
Тип
шланг высокого давления
Вид
напорно-всасывающий спиральный
Материал
ПВХ
Назначение
для пищевых продуктов
Особенности
устойчивые к воздействию микроорганизмов
Армированные
да

Описание

Шланг армированный спиралью из пвх Серия Food для пищевой продукции


ШЛАНГ АРМИРОВАННЫЙ СПИРАЛЬЮ ИЗ ПВХ – СЕРИЯ FOOD

Температурный режим: -20°C / +60°C
Рабочее давление: от 2,5 до 5 Бар
Диаметр: от 25 до 160 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

Универсальный шланг Серия Food с прозрачной стенкой из ПВХ и белой жесткой противоударной спиралью из ПВХ предназначен для перекачки пищевых продуктов, питьевой, сладкой газированной и минеральной воды, алкогольных напитков (спирт до 50% при 40°С), молокосодержащих напитков, соков и нектаров.
Диаметр: 140 мм

Рабочая Т: от -20°С до +60°С
Стандартная длина бухты: 30 м
Внутренний диaметр, мм Внешний диaметр, мм Рaбoчее дaвление, бар Длина бухты, м
25 32.6 5 30
30 38 5 30
32 40 5 30
35 43.4 5 30
38 46.8 5 30
40 49 5 30
45 54 5 30
50 60 5 30
52 61.6 5 30
55 64.6 5 30
60 70.4 5 30
63 73.4 5 30
70 81 5 30
76 87 5 30
80 92.6 4 30
90 102.6 4 30
100 113.4 4 30
105 118.4 4 30
110 124 4 30
120 135 3 30
127 140 3 30
130 145 3 30
140 155 3 20
150 168 3 20
152 170 3 20
160 179 2.5 20

ШЛАНГИ И РУКАВА ДЛЯ НАПИТКОВ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Пищевой напорно-всасывающий резиновый рукав SLT OCEAN 7 UPE - Технологические шланги и гибкие воздуховоды
Пищевой напорно-всасывающий резиновый рукав SLT OCEAN 7 UPE
Температурный режим: -30°C / +100°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 19 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

Пищевой напорно-всасывающий резиновый рукав предназначен для подачи и перекачивания жидких и густых продуктов питания, содержащих жир, таких как молоко, растительное масло, фарш, молокосодержащих продуктов. По этому рукаву можно транспортировать алкогольные напитки, пиво, вино, спиртосодержащие жидкости, лосьоны, экстракты и настойки с содержанием спирта до 98%. Резиновый рукав для напитков используется в пищевой промышленности, фармацевтической и косметической индустрии.

Пищевой резиновый напорный рукав SLT RODNIK
Температурный режим: -30°C / +100°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 19 до 102 мм
Тип рукава: напорный

Пищевой резиновый рукав изготовлен из резиновой смеси EPDM, одобренной для применения в пищевой промышленности. Пищевой рукав SLT RODNIK, армирован текстильным каркасом, очень гибкий и удобен в эксплуатации. Рукав применяется для подачи молока, жиросодержащих продуктов, кисломолочных напитков в технологическом оборудовании молочной промышленности. Пищевой резиновый рукав эксплуатируется на предприятиях по розливу питьевой воды, соков, слабоалкогольных и газированных напитков, пива, вина и спиртосодержащих жидкостях. Широко используется на пивоваренных заводах, молочных комбинатах, на линиях приемки и розлива пищевых продуктов. Рукав для дезинфекции обрабатывается паром и может транспортировать пар температурой до 140 С.

Рукав из ПВХ - WIRE FOOD (Вайр Фуд)
Температурный режим: -10°C / +60°C
Рабочее давление: от 2 до 6 Бар
Диаметр: от 16 до 110 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

Тип рукава: напорно-всасывающийРукав из прочного ПВХ WIRE FOOD (Вайр Фуд) прозрачный, усиленный стальной спиралью, обладает большой пластичной и гибкостью, в связи с чем особенно пригоден для перекачки жидкостей, в том числе и пищевых.

Шланг ПВХ напорный армированный нитью
Температурный режим: -10°C / +60°C
Рабочее давление: от 2 до 15 Бар
Диаметр: от 4 до 50 мм
Тип рукава: напорный

Шланг ПВХ напорный армированный нитью - пищевой шланг. Рукав отличается высоким качеством и отличными прочностными характеристиками. Данное изделие широко используется в пищевой промышленности как элемент производственных систем.

ПВХ рукав, армированный спиралью из пвх SpirabelRU L
Температурный режим: -10°C / +60°C
Рабочее давление: от 1 до 7 Бар
Диаметр: от 16 до 200 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

SpirabelRU L - облегчённый рукав - используется для перекачки пищевой продукции, питьевой воды, алкогольных продуктов (спирт до 50% при 40°С). Товар сертифицирован.

Рукав силиконовый, армированный нитью SLT SILARM (до +200°С)
Температурный режим: -50°C / +200°C
Рабочее давление: от 3 до 31 Бар
Диаметр: от 3 до 50 мм
Тип рукава: напорный

Рукав изготовлен из силикона, армированный синтетической нитью. Силиконовый рукав полупрозрачен, что позволяет отслеживать транспортируемую жидкость. Рукав из силикона обладает большой долговечностью по сравнению с резиновыми рукавами. Имеет высокое сопротивление к гидролизным и окислительным процессам.

Шланг ПВХ армированный спиралью из ПВХ - SpirabelRU N
Температурный режим: -10°C / +60°C
Рабочее давление: от 2 до 8 Бар
Диаметр: от 16 до 200 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

Универсальный рукав SpirabelRU N предназначен для транспорта пищевых продуктов и жидкостей, в т.ч. питьевой воды и алкогольных напитков (спирт до 50% при 40°С).


Шланг из полиуретана FOOD-L PU (Фуд Л ПУ)
Температурный режим: -20°C / +60°C
Рабочее давление: от 1.5 до 3 Бар
Диаметр: от 30 до 150 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

FOOD-L PU - это напорно-всасывающий прозрачный с белой спиралью шланг для абразивных жидких и сыпучих веществ (песок, цемент, зерновые, мелкий щебень), а также для пищевых продуктов. Рекомендуется для случаев, когда требуется высокая стойкость к абразивному износу.

Шланг армированный спиралью из пвх – Серия Food
Температурный режим: -20°C / +60°C
Рабочее давление: от 2,5 до 5 Бар
Диаметр: от 25 до 160 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

Универсальный шланг Серия Food с прозрачной стенкой из ПВХ и белой жесткой противоударной спиралью из ПВХ предназначен для перекачки пищевых продуктов, питьевой, сладкой газированной и минеральной воды, алкогольных напитков (спирт до 50% при 40°С), молокосодержащих напитков, соков и нектаров.

Рукав ПВХ армированный металлической спиралью и полиэстерной нитью VACUPRESS CRISTAL
Температурный режим: -5°C / +60°C
Рабочее давление: от 3 до 20 Бар
Диаметр: от 19 до 203 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

Напорно-всасывающий пищевой рукав, имеющий два армированных слоя: стальная спираль и оплетка из полиэстерной нити, является очень надежным и универсальным пищевым шлангом для всех отраслей промышленности.

Напорно-всасывающий силиконовый рукав из нержавеющей стали TUSIL Bright
Температурный режим: -50°C / +200°C
Рабочее давление: от 3 до 15 Бар
Диаметр: от 13 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

Шланг изготовлен из силикона, армирован тканью в несколько слоев и спиралью из нержавеющей стали. Силиконовые рукава обладают отличными эксплуатационными характеристиками, имеют длительный срок службы, по газонепроницаемости превосходят все резиновые рукава.

Резиновый рукав для пищевых продуктов POLIFOOD/SPL10
Температурный режим: -30°C / +100°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 19 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

Напорно-всасывающий резиновый рукав применяется для подачи и перемещения алкогольных напитков, спиртосодержащих жидкостей, пива, вина, солода, водки, спирта. Используется для всасывания и транспортировки безалкогольных напитков, минеральной воды, питьевой воды, фруктовых соков, молока, йогурта, кисломолочных напитков, жидких продуктов, содержащих жир, различных пищевых растительных масел. Рукав подходит для подачи воздуха от компрессорных установок, воздуходувок и пара температурой до + 140 °C. Рукав широко используется на масложировых комбинатах и вино-водочных производств.

Резиновый рукав для молочных продуктов IGIENOIL/SPL10
Температурный режим: -20°C / +90°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 25 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

Пищевой резиновый рукав применяется для перекачивания молока, сыворотки, сливок, растительного жира, масел, различного вида молочной продукции. Также применяется для подачи питьевой воды, минеральной и газированной воды, фруктовых напитков, соков, пива, вина и слабоалкогольных напитков. Рукав является напорно-всасывающим и позволяет эксплуатировать его, как под давлением (напором), так и под вакуумом. Широко применяется на молочных фермах, масло-сыровых производств, жировых комбинатах.

Рукав GPS EVOLUTION с внутренним слоем UPE на 16 Бар
Температурный режим: -30°C / +90°C
Рабочее давление: 16 Бар
Диаметр: от 19 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

Напорно-всасывающий химически стойкий рукав, имеющий внутренний слой UPE, армирован синтетической навивкой, спиралью из гальванизированной стали и медным проводом для снятия статики. Рукав предназначен для всасывания и подачи большинства химических веществ, кислот, щелочей таких как азотная кислота, гептан, бензол, ацетон, серная и соляная кислота, толуол, стирол, нафталин. Подходит для пищевых жидкостей и продуктов.

Пищевой резиновый рукав для алкогольной продукции GLIDETECH BUTYL
Температурный режим: -40°C / +120°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 19 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

Напорно-всасывающий резиновый рукав предназначен для эксплуатации на пивоваренных и виноводочных предприятиях. Специальный белый гладкий внутренний слой из бутилкаучука позволяет использовать пищевой резиновый шланг для подачи вина, пива, коньяка, слабоалкогольных и крепких алкогольных напитков, спиртосодержащих жидкостей. Рукав применяется в фармацевтической и косметической промышленности для разлива лосьонов, одеколонов, ополаскивателей полости рта, настоек, растворов и экстрактов.

Резиновый пищевой рукав Food Vinoflex IIR напорно-всасывающего типа
Температурный режим: -40°C / +120°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 25 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

Гофрированный, гибкий, легкий напорно-всасывающий рукав для подачи жидких пищевых продуктов, в т.ч. алкогольных напитков включая спирт до 96%. Нашёл своё применение в пивоваренных, винодельческих, ликеро-водочных цехах, особенно там, где требуется хорошее скольжение рукава по полу во время манипуляций.

Резиновый пищевой рукав Food Vinoflex NR напорно-всасывающего типа
Температурный режим: -35°C / +70°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 25 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

Гофрированный, гибкий, легкий напорно-всасывающий рукав для подачи жидких пищевых продуктов, в т.ч. алкогольных напитков включая спирт до 96%. Нашёл своё применение в пивоваренных, винодельческих, ликеро-водочных цехах, особенно там, где требуется хорошее скольжение рукава по полу во время манипуляций.

Рукав для подачи жиров, животных и растительных масел TUFOOD FAT
Температурный режим: -25°C / +80°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 16 до 102 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

Напорно-всасывающий резиновый рукав со специальным внутренним слоем NBR – стойкий к молочным продуктам, к пищевым жидкостям с большим содержанием жира, как животного, так и растительного происхождения. Рукав предназначен для эксплуатации в молочной промышленности, мясоперерабатывающих предприятиях, кондитерских фабриках, фармацевтических и косметических производствах. Служит для всасывания и подачи под давлением: растительных масел, жира, фарша, молока, майонеза, сметаны, кремов, питьевой воды, соков, напитков.

Рукав ПВХ с металлической спиралью напорно-всасывающий, серия Metal-Flex
Температурный режим: -5°C / +60°C
Рабочее давление: от 1 до 7 Бар
Диаметр: от 10 до 152 мм
Тип рукава: напорно-всасывающий

Данное изделие является универсальным рукавом для любой отрасли промышленности. Шланг ПВХ напорно-всасывающий Metal-Flex используется для транспортировки под давлением и разрежением сухих и жидких пищевых (молочная продукция, газированная вода, соки и т.д.) или не пищевых веществ (строительные смеси, пенобетон и т.д.).

Резиновый пищевой рукав FOOD Merlot
Температурный режим: -35°C / +70°C
Рабочее давление: 10 Бар
Диаметр: от 19 до 51 мм
Тип рукава: напорный

Гладкий шланг, устойчивый к погодным условиям, EPDM, усиленный синтетической навивкой, разделённой слоем резины. Используется для подачи пищевых жидкостей, таких как вода, вино, соки и нектары, безалкогольные напитки, а также густых пищевых продуктов. Не рекомендуется для использования в перекачке жирных продуктов.