Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ

Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ от компании ООО "ТЕХЦЕНТР" - фото 1
159 000 ₽
149 500 ₽ от 2 шт.
Мин. сумма заказа 5 000 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Производитель
Роса
Страна производства
Россия
Тип
шкаф
Назначение
для мучных работ (хлебобулочное и кондитерское производство), под печь для пиццы
Материал
металл
Вид
пристенные
Наличие борта
пристенный

Описание

Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ
 
Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ входит в Комплект Лабораторного Хлебопекарного Оборудования и предназначен для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.
 
Применяется в основном в производственных лабораториях хлебозаводов, мельничных комбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.
 
Характеристики:
 
Наименование параметра Хлебопекарный шкаф
Разовая загрузка 1 тестовая заготовка для хлеба, 2 тестовые заготовки для формового хлеба
Диапазон регулируемых температур от 50 до 300
Предельное отклонение температуры по объему камеры отгаданной, °С ±5
Время разогрева, мин 15 (до температуры выпечки)
Способ увлажнения парогенератор
Задание режимов работы с пульта управления
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы визуальная информация, звуковая сигнализация
Переставляемые полки, шт., не менее 2
Напряжение электропитания, В 220±10%
Частота, Гц 50
Установленная мощность, кВт, не более 3,5
Размеры рабочей камеры, ШВГ, мм., не менее: 520х350х356
Габаритные размеры, ШВГ мм, не более: 820х562х650
Масса, кг, не более 65
Температура окружающей среды при эксплуатации, °С +10...+35
Гарантийный срок, мес. 12
Шкаф выполнен из нержавеющей стали.
 
Основные функции:
 
установка и регулирование температуры;
автоматический отсчет и индикация заданных временных интервалов;
равномерное распределение температуры в рабочей камере;
сохранение параметров программы при выключении электропитания;
цифровая индикацию текущей и заданной температуры;
пароувлажнение хлебобулочных изделий;
визуальный контроль процесса без открывания дверей.