Котел варочный электрический 300 литров КВЭ-300л-мр с масляной рубашкой
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Котел варочный электрический 300 литров КВЭ-300л-мр с масляной рубашкой, перемешивающим устройством и полной термоизоляцией
предназначен для приготовления (варки, жарки, уваривания) различных продуктов; универсальность заключается в использовании специализированных исполнительных механизмов, дополнительной оснастки, а также автоматических систем контроля;
принцип действия основан на нагревании загруженного продукта до заданной температуры и его тепловой обработки, при этом процесс приготовления может протекать при избыточном давлении или вакууме, с использованием мешалок и т.п., в зависимости от конструктивного исполнения котла;
представляет собой многослойную термоизолированную емкость из нержавеющей стали, как правило, цилиндрической формы;
Технические характеристики КВЭ-300л-мр:
объем варочного котла м3/литры – 0,3/300;
материал емкости и перемешивающего устройства пищевая нержавеющая сталь – AISI304;
термоизоляционный слой - минеральная вата;
материал облицовки полированная нержавеющая сталь – AISI430;
привод смесителя - мотор-редуктор 1,5 кВт, 28 об/мин;
нагревательные элементы - 9 блоков ТЕНов общей мощностью 33,75 кВт, для использования в масле;
система пассивной циркуляции теплоносителя;
габаритные размеры (не более мм): диаметр 1100, высота 1300. Максимальный размер с учетом выступающих деталей 1400 мм;
крышка котла открывающаяся на 1/3;
котел варочный оснащен рубашкой нагрева, под промежуточный теплоноситель;
термоизоляционный слой распространяется на дно и крышку емкости;
применены блоки ТЕНов, специально используемые для работы в масле – масляные ТЕНы;
пассивная система циркуляции теплоносителя (минеральное масло), позволяет осуществлять циркуляцию без применения высокотемпературных насосов и основана на естественной конвекции;
отсутствие выступающей наружу ТЕНовой коробки, позволяет значительно уменьшить теплопотери, сократить время нагрева и сократить расход электроэнергии.
Оборудование для фармацевтического производства — категория, охватывающая весь спектр устройств, применяемых в процессе изготовления медикаментов. На каждой стадии технологического цикла (подготовка сырья, придание изделию требуемой формы, нанесение оболочек, дозирование, внешнее оформление и упаковка) используется специальная техника. С её помощью в непрерывном потоковом режиме получают различные лекарственные формы (таблетки, гранулы, капсулы, мази).
Первоначальная структура медицинского сырья не всегда оптимальна для создания лечебных препаратов. Поэтому в большинстве случаев технологический процесс начинается с преобразования его физического состояния при помощи специального оборудования.
Миссия оборудования, используемого в производстве медикаментов — безотказно выпускать лекарственные и профилактические препараты постоянной дозировки и биохимических свойств, в качественной упаковке, устойчивой к внешним факторам. С этой задачей наилучшим образом справляется техника известных заводов-изготовителей, имеющих необходимый опыт работы в фармацевтическом секторе.