Портативный pH-метр для молочной промышленности HI 99161N
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Портативный pH-метр для молочной промышленности HI 99161N
Характеристики
HI 99161N портативный микропроцессорный рН-метр/термометр для пищевых продуктов и сырья для их производства, в том числе в молоке, сыре, тесте (молоко, тесто).
Описание
Портативный микропроцессорный pH-метр Hanna HI 99161N (термометр) разработан специально для пищевой промышленности. Он прост и удобен в работе, имеет влагонепроницаемый корпус.
Прибор оснащен специальным электродом FC 202D с заостренным кончиком, и встроенным термодатчиком, что позволяет одновременно измерять pH и температуры продуктов, производя всего одно погружение электрода. Заостренный кончик электрода обеспечивает легкую смываемость измеряемой среды с поверхности (сниженное засорение), а так же безопасное и удобное измерение pH в разрезах (мясо, сыр).
pH-метр HI 99161N в особенности рассчитан на измерения в мясе, сыре, фруктах, суши, джемах, желе, тесте, мороженом, молоке, йогурте, напитках и соках.
Диапазон продуктов и сред может быть значительно расширен за счет комплектации прибора электродами общего и специального назначения, в том числе и протыкающими.
В электроде FC 202D минимизирована диффузия ядовитых хлоридов серебра с электрода в измеряемую среду, что исключает загрязнение продуктов от электрода при измерении.
pH-метр HI 99161N имеет большой ЖК многострочный дисплей при этом pH, температура и информация помощи для пользователя одновременно отображаются на дисплее. pH-метр оснащен системой BEPS, предотвращающей получение ошибочных результатов из-за разряда батарей, режимом самодиагностики, индикатором стабильности показаний, функцией автоматической термокомпенсации и калибровки по буферным растворам различных стандартов.
pH-метра HI 99161N pH-метра HI 99161N pH-метра HI 99161N
Модель электрода: FC200D, материал корпуса электрода - Kynar (пластик), позволяющий производить измерения непосредственно в продуктах питания и сырье для их производства, например, в тесте, молоке, сыре, варенье, джемах, мясе и т.д. Имеет BNC-разъем. Электрод вводится непосредственно в продукты, растворы готовить не надо.
Преимущества:
Удобный корпус
Специальный электрод для молочных продуктов
Большой дисплей
Подсказки при калибровке
Автоматическая калибровка
Компактный, прочный влагозащищенный корпус
Технические характеристики:
Диапазон:
- pH 0.00: 14.00 pH;
- температура 0.0: 60.0°C.
Разрешение:
- pH 0.01 pH;
- температура 0.1°C.
Погрешность:
- pH ±0.01 pH;
- температура ±0.1°C.
Калибровка pH: автоматическая, по 1 или 2 точкам
Термокомпенсация автоматическая, 0: 60°C
Электрод: pH FC 202D
Батарея: 4×1.5V AA
Время работы от батареи: 1000 часов
Условия эксплуатации:
- температура 0: 50°C;
- влажность до 100%.
Габариты: 150×80×36 миллиметров
Вес: 210 грамм
По отдельной заявке поставляются:
HI 7004L раствор для калибровки рН=4,01 (500 мл)
HI 7007L раствор для калибровки рН=7,01 (500 мл)
HI 7010L раствор для калибровки рН=10,01 (500 мл)
HI 7061L Раствор для очистки рН-электродов общего назначения (500 мл)