Пищевые насосы ОНЦс 6,3/30К-2,2/2 самовсасывающие вода, сок, молоко, квас, вино, водка
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Пищевые насосы ОНЦс 6,3/30К-2,2/2 самовсасывающие вода, сок, молоко,квас, вино, водка
ОНЦс – самовсасывающие центробежные, моноблочные, горизонтальные, одноступенчатые эл.насосные агрегаты. Отличительной особенностью этих пищевых насосов являетс
ОНЦс – самовсасывающие центробежные, моноблочные, горизонтальные, одноступенчатые эл.насосные агрегаты.
Отличительной особенностью этих пищевых насосов является возможность всасывать жидкость без предварительного заполнения входной магистрали.
Предназначены для перекачивания подсолнечного масла, вина, пива, соков, а также других пищевых продуктов, сходных с ними по вязкости и плотности. Температура перекачиваемой среды от +4 до +135ºС. Допускается использовать электронасосы для перекачивания слабокислых и слабощелочных сред, обеспечивающих скорость коррозии проточной части не более 0,1 мм/год. Концентрация механических примесей не более 0,1% по объему, максимальный размер частиц 0,2 мм.
При комплектации эл.двигателями во взрывозащищенном исполнении насосы можно использовать для перекачивания спирта, водки.
Цены указаны на насос с общепромышленным и со взрывозащищенным электродвигателем.
Патрубки – резьбовые, со штуцером под сварку. Проточная часть –нержавеющая сталь. Уплотнение вала – торцовое (возможно изготовление с двойным торцевым уплотнением).
Пищевые насосы ОНЦс самовсасывающие /вода, сок, молоко,квас, вино, водка/
Центробежные (электронасосы) пищевые самовсасывающие насосы серии ОНЦс позволяют осуществлять подъем перекачиваемой жидкости с глубины 8 метров.
Центробежные (электронасосы) пищевые насосы серии ОНЦ предназначены для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности пищевых продуктов, соляных растворов, а также слабоагрессивных жидкостей с водородным показателем pH 5..10, и нейтральных, легковоспламеняющихся жидкостей (воды, молока, пива, спирта, сока, пищевых масел, моющих средств и дезинфицирующих растворов (2-3% кислот и щелочей)) с температурой не выше 90°С., также пищевые насосы применяются для вязких жидкостей в пищевой промышленности.
В продаже имеются специальные пищевые насосы не допускающие вспенивания вязких жидкостей во время их перекачивания.
По конструкции электронасосы одноступенчатые и смонтированы на фланце электродвигателя с рабочим колесом открытого типа. На пищевых электронасосных агрегатах серии ОНЦ установлены торцевые уплотнения валов сильфонного типа. Все узлы и детали, непосредственно контактирующие с перекачиваемой средой, изготавливаются из нержавеющей кислотно-стойкой стали.
Электронасосы центробежные имеют гигиеническое заключение Министерства здравоохранения РФ и сертификат соответствия Госстандарта России. Так же винтовые пищевые насосы зачастую используются для перекачки масел, пищевых жидкостей и т.д. Материал, из которого изготавливают проточную часть и рабочее колесо ― сталь 12Х18Н10Т. Рабочая камера перед пуском электронасоса в работу должна быть заполнена перекачиваемой жидкостью.