Шкаф хлебопекарный ШХЛ-065 Комплекты хлебопекарного оборудования
Доставка
Оплата
Описание
Шкаф хлебопекарный ШХЛ-065 Комплекты хлебопекарного оборудования
КОМПЛЕКТ ЛАБОРАТОРНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ (КОХП)
Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.
Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.
Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:
§ установку и регулирование температуры;
§ автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
§ равномерное распределение температуры в рабочей камере;
§ сохранение параметров программы при выключении электропитания;
§ цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
§ пароувлажнение хлебобулочных изделий
§ визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Особенности и преимущества:
КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:
§ минимальным временем выхода на рабочий режим;
§ малым энергопотреблением;
§ оптимальными весовыми характеристиками;
§ простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
§ высокой надежностью в работе:
- все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих
- 100% изделий проходят тестирование в течении 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции.
Технические характеристики
Наименование параметра
| Расстойный шкаф
| Хлебопекарный шкаф
|
Разовая загрузка
| 1 тестовая заготовка для хлеба 2 тестовые заготовки для формового хлеба
| |
Диапазон регулируемых температур
| от t окр. среды до 45
| от 50 до 300
|
Предельное отклонение температуры по объему камеры отгаданной, °С
| ±1
| ±5
|
Время разогрева, мин
| 20 (до температуры расстойки)
| 15 (до температуры выпечки)
|
Способ увлажнения
| емкость для воды
| парогенератор
|
Задание режимов работы
| с пульта управления
| с пульта управления
|
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы
| визуальная информация
| визуальная информация,
звуковая сигнализация
|
Переставляемые полки, шт., не менее
| 2
| 2
|
Напряжение электропитания, В
| 220±10%
| 220±10%
|
Частота, Гц
| 50
| 50
|
Установленная мощность, кВт, не более
| 0,55
| 3,5
|
Размеры рабочей камеры, мм., не менее:
ширина
высота
глубина
| 520 350 350
| 520 350 356
|
Габаритные размеры, мм, не более:
ширина
высота
глубина
| 820 562 600
| 820 562 650
|
Масса, кг, не более
| 58
| 65
|
Температура окружающей среды при эксплуатации, °С
| +10...+35
| +10...+35
|
Гарантийный срок, мес.
| 12
| 12
|