Шкаф хлебопекарный ШХЛ-065 Комплекты хлебопекарного оборудования
Доставка
Оплата
Описание
Шкаф хлебопекарный ШХЛ-065 Комплекты хлебопекарного оборудования
КОМПЛЕКТ ЛАБОРАТОРНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ (КОХП)
Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.
Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.
Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:
§ установку и регулирование температуры;
§ автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
§ равномерное распределение температуры в рабочей камере;
§ сохранение параметров программы при выключении электропитания;
§ цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
§ пароувлажнение хлебобулочных изделий
§ визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Особенности и преимущества:
КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:
§ минимальным временем выхода на рабочий режим;
§ малым энергопотреблением;
§ оптимальными весовыми характеристиками;
§ простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
§ высокой надежностью в работе:
- все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих
- 100% изделий проходят тестирование в течении 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции.
Технические характеристики
Наименование параметра | Расстойный шкаф | Хлебопекарный шкаф |
Разовая загрузка | 1 тестовая заготовка для хлеба 2 тестовые заготовки для формового хлеба | |
Диапазон регулируемых температур | от t окр. среды до 45 | от 50 до 300 |
Предельное отклонение температуры по объему камеры отгаданной, °С | ±1 | ±5 |
Время разогрева, мин | 20 (до температуры расстойки) | 15 (до температуры выпечки) |
Способ увлажнения | емкость для воды | парогенератор |
Задание режимов работы | с пульта управления | с пульта управления |
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы | визуальная информация | визуальная информация, звуковая сигнализация |
Переставляемые полки, шт., не менее | 2 | 2 |
Напряжение электропитания, В | 220±10% | 220±10% |
Частота, Гц | 50 | 50 |
Установленная мощность, кВт, не более | 0,55 | 3,5 |
Размеры рабочей камеры, мм., не менее: ширина высота глубина | 520 350 350 | 520 350 356 |
Габаритные размеры, мм, не более: ширина высота глубина | 820 562 600 | 820 562 650 |
Масса, кг, не более | 58 | 65 |
Температура окружающей среды при эксплуатации, °С | +10...+35 | +10...+35 |
Гарантийный срок, мес. | 12 | 12 |