Насос MXHM 405 220В
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Насос MXHM 405 220В
Насосы для пищевой промышленности. Пищевые жидкости: вода, спирт, соки, молоко, кефир, йогурты, сметана, творог, масло, майонез, кетчуп, тесто, жидкий шоколад,
Предназначены для перекачки чистых жидкостей, не содержащих абразивных примесей и не агрессивных для нержавеющей стали. Насос работает под заливом.
Технические характеристики:
― рабочаа температура жидкости от -15°С до +110°С.
― температура окружающего воздуха не более +40°С.
― максимально допустимое конечное давление в корпусе насоса 8 атмосфер.
― уплотнение вала ― торцевое (EPDM).
― патрубки с внутренней резьбой,
― электродвигатель асинхронный. В монофазном исполнении со встроенной тепловой защитой.
― класс изоляции «F», степень защиты IP54.
Материалы:
― корпус насоса, рбочие колеса, вал, диффузоры ― хромоникелевая нержавеющая сталь AISI 304,
― уплотнение рабочего колеса ― тефлон (PTFE),
― уплотнение вала ― алюмоксидная керамика, уголь; сильфон из EPDM.
Области применения насоса
Насосы для пищевой промышленности.
Пищевые жидкости: вода, спирт, соки, молоко, кефир, йогурты, сметана, творог, масло, майонез, кетчуп, тесто, жидкий шоколад, джем, соки с мякотью, подсолнечное масло, сусло, сырное зерно, затор, барда
Температура от -40 до +200° C
Плотность до 2,0 г/см3
Вязкость до 50 000 сСт
Внешняя утечка через торцовое уплотнение – не более 0,1 см3/ч.
Группа вязкости жидкости
Значение вязкости сП(сСт)
Жидкости пищевые
Малой вязкости
υ ≤ 50
вода, спирт, соки, молоко, пиво
Средней вязкости
50 сливки, подсолнечное масло, кефир, йогурты, сахарный сироп средней концентрации, соки с мякотью, варенье
Вязкие
1000 сметана, творог, йогурт, кефир, масло, майонез, кетчуп, сусло, сырное зерно, затор, барда, мед, фруктовое пюре, жидкий мясной фарш, паштет
Высоковязкие
υ > 5000
тесто, жидкий шоколад, джем, патока, сгущенное молоко, концентраты соков, сахарный сироп высокой концентрации